VINI ROSATI

Tipo di vino: Rosé extra dry


Tipologia: rosato secco spumante.


Uva da cui è stato prodotto: 100% Merlot, resa per ettaro 13000 kg

Gradazione alcolica: 11%


Acidità fissa: 6.5 gr/L espressa in acido tartarico

Contenuto in solfiti: ca 70 mg/L di solforosa totale


Zona di produzione: Colli Euganei, comune di Teolo, localita' "muneghe" altit. 320 slm


Tipo di terreno: calcareo, creoso


Sistema d'allevamento: cappuccina semplice (guyot), gemme a frutto 8/15, sesto di impianto : cm. 62.5 x 220 , piante per ettaro 6.670, produzione media kg 2 per ceppo.


Dati tecnici di coltivazione: biologica, tradizionale, controllo A.I.A.B


Epoca di raccolta: agosto – settembre

Dati tecnici di vinificazione: 12/18 ore di macerazione in presenza della buccia, pressatura e fermentazione in serbatoio a temperatura controllata. Stoccaggio a 2/5 gradi centigradi.


Imbottigliamento: microfiltrazione

Affinamento: in bottiglia due mesi


Abbinamenti e note: pesce, crostacei e molluschi, carni bianche, salumi, accompagna bene anche la pizza

ROSÉ SPUMANTE EXTRA DRY

PINOT GRIGIO ROSATO

Tipo di vino: Pinot Grigio delle Venezie Rosato


Tipologia: rosato secco tranquillo


Uva da cui è stato prodotto: 100% pinot grigio, resa per ettaro 10.000 kg


Gradazione alcolica: da 12 % a 14% a seconda dell'annata

Acidità fissa: 5,5-6,5 gr/L espressa in acido tartarico


Contenuto in solfiti: ca 70 mg/L di solforosa totale


Zona di produzione: Colli Euganei, comune di Teolo, localita' "muneghe" altit. 320 slm

Tipo di terreno: calcareo, creoso

Sistema d'allevamento: cappuccina semplice (guyot), gemme a frutto 8/15, sesto di impianto : cm. 62.5 x 220 , piante per ettaro 6.670, produzione media kg 2 per ceppo.

Dati tecnici di coltivazione: biologica, tradizionale, controllo A.I.A.B


Epoca di raccolta: agosto – settembre

Dati tecnici di vinificazione: 12/18 ore di macerazione in presenza della buccia, pressatura e fermentazione in serbatoio a temperatura controllata. Stoccaggio a 2/5 gradi centigradi.


Imbottigliamento: microfiltrazione


Affinamento: in bottiglia due mesi


Abbinamenti e note: pesce, crostacei e molluschi, carni bianche, salumi, accompagna bene anche la pizza