La nostra azienda accoglie da cinquant'anni i suoi clienti, e in cinquant'anni poco è cambiato. Cerchiamo di custodire con cura la naturale magia che questo luogo antico, silenzioso e immerso nella natura, sprigiona.
A Villa Sceriman è possibile assaggiare tutti i vini prodotti dall'azienda, accompagnati da un'ampia varietà di prodotti biologici e di qualità.
Il prosciutto crudo Euganeo Berico stagionato 24 mesi, l'Asiago Dop, la sopressa Biologica della Coop sociale Campoverde di Castelfranco e il formaggio di capra Biologico dell'Azienda Sermondi. Questi e molti altri prodotti, scelti con cura e attenzione per garantire ai nostri vini il migliore accompagnamento, possono essere gustati ai tavoli della nostra enoteca.
Nei mesi estivi, i clienti possono rilassarsi sotto un ombroso pergolato di glicine dove ronzano libere le api, oppure al fresco dell'antica barchessa.
Durante i freddi mesi invernali, possono riscaldarsi nell'accogliente sala del camino, di fronte a un fuoco scoppiettante.